Ernährung & Lebensstil
Die drei Kernwerte meiner Küche:
Natürlich – Unsere Gerichte sind minimalistisch, ohne Schnickschnack und doch raffiniert.
Selbstverständlich verzichten wir auf Fertigprodukte, Geschmacksverstärker und jegliche Inhaltsstoffe, von denen du nicht einmal den Namen aussprechen kannst.
Auch finden künstliche Aromen, Konservierungsmittel sowie raffinierter Industriezucker in unserem Menü keinen Platz.
Unsere verwendeten Lebensmittel kommen bevorzugt aus der biologischen Landwirtschaft.
Nährstoffreich – Für unser Menü verwenden wir bevorzugt vollwertige Lebensmittel mit einem hohen Nährstoffgehalt.
Gern kombinieren wir auch bestimmte Zutaten miteinander, um die Bioverfügbarkeit dieser zu erhöhen.
Zur Erhaltung der positiven Inhaltsstoffe achten wir auf eine nährstoffschonende Zubereitung.
Nachhaltig– Beim Einkauf und der Zubereitung unseres Menüs vermeiden wir unnötige Müllentstehung.
Vom Einkauf an verwenden wir biologisch abbaubare oder wieder verwendbare Stoffe.
Auf Plastik wird konsequent verzichtet. (So weit möglich)
Unser Schwerpunkt liegt auf der pflanzenbasierten und vor allem regional- saisonalen Küche.
Somit ist unser Menü nicht nur nachhaltig für die Umwelt, sondern auch für die Gesundheit deines Körpers.
Selbstverständlich verzichten wir auf Fertigprodukte, Geschmacksverstärker und jegliche Inhaltsstoffe, von denen du nicht einmal den Namen aussprechen kannst.
Auch finden künstliche Aromen, Konservierungsmittel sowie raffinierter Industriezucker in unserem Menü keinen Platz.
Unsere verwendeten Lebensmittel kommen bevorzugt aus der biologischen Landwirtschaft.
Nährstoffreich – Für unser Menü verwenden wir bevorzugt vollwertige Lebensmittel mit einem hohen Nährstoffgehalt.
Gern kombinieren wir auch bestimmte Zutaten miteinander, um die Bioverfügbarkeit dieser zu erhöhen.
Zur Erhaltung der positiven Inhaltsstoffe achten wir auf eine nährstoffschonende Zubereitung.
Nachhaltig– Beim Einkauf und der Zubereitung unseres Menüs vermeiden wir unnötige Müllentstehung.
Vom Einkauf an verwenden wir biologisch abbaubare oder wieder verwendbare Stoffe.
Auf Plastik wird konsequent verzichtet. (So weit möglich)
Unser Schwerpunkt liegt auf der pflanzenbasierten und vor allem regional- saisonalen Küche.
Somit ist unser Menü nicht nur nachhaltig für die Umwelt, sondern auch für die Gesundheit deines Körpers.
Veganes Kochen und relaxen
Meine Kochworkshops finden momentan an der Volkshochschule Marzahn statt. In einer familiären und entspannten Atmosphäre genießen wir hier gemeinsames Kochen, Austauschen und Meditieren. Du erlernst, wie du die gesunde, pflanzenbasierte Küche in deinen Alltag integrieren kannst, erhältst wertvolle Tipps und Rezepte der veganen Küche sowie ein wundervolles Entspannungsmodul obendrauf! Auch hier wird das gesamte Selbstfürsorge-Programm verbunden: Gesunde Ernährung und gesunde Entspannung. Für dein Wohlbefinden.
Wohlfühl-Workshop
Volkshochschule Hellersdorf
€13-23/Workshop
- 1 Samstag / Monat
- 11:00 – 16:30 Uhr
- in der VHS Marzahn-Hellersdorf
- Mark-Twain-Str. 27, 12627 Berlin
- nächste Kurse: 24.06., 16.09., 28.10., 11.11., 09.12.